Регулировка фар

Корректировка фар или регулирование светового пучка на СТО «Эстакада», проводится с помощью универсальных стендов, позволяющих учитывать все конструкционные особенности транспортного средства. Универсальный стенд представляет собой вращающуюся стойку, к которой крепится система лазерной центровки, стеклянная линза, люксметр и зеркало точного позиционирования.
Специалист нашего автосервиса СТО «Эстакада», оперативно произведет регулировку световых приборов (регулировку фар) вашего автомобиля: после этого ближний и дальний свет будет рассеиваться, и фокусироваться согласно установленным нормам и требованиям правил безопасности. Инструментальная регулировка фар на стенде гарантирует комфортную и безопасную поездку.
Регулировка фар на стенде обеспечивает точность на порядок выше, чем любые другие приборы, и позволяет идеально выставить фары и по вертикали, и по горизонтали. Полученный световой пучок позволит водителю отлично ориентироваться в дорожной ситуации и достаточно хорошо освещать и боковые дорожные знаки, и случайных пешеходов, не ослепляя их.